Шарю

Сергей Силанский
Проснулась, шарю я рукой
И ты «подлец» ушёл к другой
А как вчера ты токовал
Меня на танец зазывал
Альфонс, обманщик, ещё вор
Столовый взял с собой набор
А как мне жалился вчера
Что одинокая судьба
В убытки ты меня завёл
Но как ты ночь! со мной провёл