Игра до добра...

Виктор Колмаков 6
А бога то кто породил?
Тот вылез едва из пелёнок
И жизнь на земле сотворил,
Слепой ещё глупый котёнок…

Ему – это только игра,
Испробовать хочется силы.
Живи! Веселись, детвора…
А дети… игрушки добыли…

Совсем не по детски шалят
Забавные эти игрушки…
И в дело идут все подряд
И сабли, и луки, и пушки….

Чем кончится эта игра?
Не даром бытует в народе
Такая простая молва:
«Игра до добра не доводит.»