Море inside

Вечный Север
Это море внутри, режет как острием
Мегаполис уснул, задохнулся в пыли
Это море внутри, нам побыть бы вдвоем
Нам побыть бы на гребне, но а мы на мели
И раскат этих пушек в моей голове
На своем пистолете, ты все взводишь курок
Рев прибоя о тысячи скал в темноте 
Я лежу на полу и смотрю в потолок.
Я лежу на паркете, и пишу всем немым
Что еще не пришла пора умирать
И что нету их в этом предельной вины
Без мозгов в голове все же выгодно спать.