Брошенная

Лидия Энгель
Ты знаешь, я ведь тоже умею плакать.
Только не так, как она- напоказ.
И, как ни странно, бываю слабой.
Ты мне не веришь? В который раз…

Знаешь, мне тоже бывает нужно,
Чтобы соврал ты мне «без прикрас!»,
О том, что нет на свете более нужной…
Я так устала видеть отказ.

Думаешь, справлюсь? Сильная, значит?
И мне не нужно красивых фраз?
А я ведь тоже умею плакать…
Лишь не могу как она- напоказ.