Лакеям

Израил Нутов
Вековечное лакейство -
Ты заложено в крови.
Театр вечный лицедейства...
Роль скорее назови!

Будь угодливее, ниже...
К полу голову клони!
Лижем, лижем, лижем, лижем!
Мы умеем зад найти!

Матерь наша Византия...
Все стоит на голове...
Ты покорен всем стихиям –
Перемены жди в судьбе!

Будь покорным ты судьбе!
Не полижешь – жизнь в борьбе!
25.08.2013