Нет, нет!

Лидия Энгель
Нет, нет! Ты не увидишь моих слёз!
Не для тебя я столько их хранила.
Ты не достоин даже моих грёз!
Не для тебя я их в себе убила.

Нет, нет! Ты не увидишь пустоты,
Ведь я глаза давно уже закрыла.
Ты не достоин даже красоты,
Которая давно уж утомила.

Но я не в силах противостоять любви,
Которая сердца соединила:
И в голове моей, и в жизни- только ты!
И я тебе всю душу подарила.