Не тот, не та...

Лидия Энгель
Ты не тот, для кого нужно жить,
Плакать, смеяться, любить…
Делать глупости, извиняться,
И ночами в плечо утыкаться.

Я не та, для кого ты живёшь,
Просыпаешься утром с рассветом,
И с закатом, уставший, приходишь домой,
Пропустив всё последнее лето.

Но зачем же тогда рядом быть,
Не завися от времени года?
И, сжигая мосты, уходить,
Возвращаясь, как бы ни было плохо…