Увидеть яркий свет

Лидия Энгель
Увидеть яркий свет,
Остановиться.
Понять, что прежней жизни нет-
Влюбиться…

Считать, что счастье- бред,
В дыму забыться.
Уйти в себя на много лет,
Закрыться.

Пойти встречать рассвет
И удивиться,
Как исчезает ночи след.
Смириться…