Я без тебя не умру

Лидия Энгель
Я без тебя не умру, не жди!
Не заказывай гроб с катафалком!
Только вот письма мои сожги.
И выброси сердце моё на свалку.

Чтоб не досталось оно никому,
Коль тебе оно больше не нужно.
Чтобы ты захотел всё назад вернуть,
Но было это уже невозможно!

Чтоб только ветер развеял пепел,
И собаки сожрали плоть.
Чтобы ты сам себе не поверил,
Что разрушил нашу любовь!

Я без тебя не умру, не жди!
Не заказывай гроб с катафалком!
Только вот для себя реши,
Сможешь ли сам без меня ты?!