в ответ на творчество замечательной поэтессы Украи

Виктор Камчатка Никифоров
Спешите жить! Ты восклицаешь четко. Но я не умаляю спешность жить..
Во мне играет жажда этого сегодня, я "завтра" не умею дорожить.
Брожу я под дождем, отбросив зонт, и не теряя детского азарта.
По лужам по колено мне тепло.
Пускаю с другом я кораблик, но сегодня.Как будто "завтра" не наступит миг.
Люблю до слез, до жгучей боли в горле. до онемения в губах.
и все сегодня. Перед завтраком, в обед и натощак.
Мой незнакомый человек внутри, до боли мне знакомый.
Сам постигает чудо в этот миг.
И лепит с первым снегом свою крепость, и на заре июля он не спит.
Вдыхая запахи покошенной соломы, он любит горячо, как мог любить.
Пусть другу моему невыносимо трудно , я знаю все слова, что говорить.
И верю пусть наивно, безрассудно, что нужно этот миг до сна прожить.
Любовь не море - океан безбрежный, но ты права никто не ввел границ.
Однажды я скурю последний вздох, не важно где меня жизнь остановит.
Я выкурю минуту за любовь, ту, без которой жить невыносимо.
Ах, сколько мы учили разных слов и усложняли диалог без смысла.
Забыв, что истина всегда в простом, все остальное иллюзорность смысла.
Так много на пути чужих дорог, так не пора ли проложить свою?
Спешите жить! Я лишь добавлю слог, спешите жить сегодня в данный срок.