Осень

Вулберг Анна
Постаревшее Лето засмотрелось в лужи,
Порыжевшее Лето хмурится грозой...
Стаи грустных птиц напоследок кружат
И печальное Лето тянут за собой.

Но порывом ветра оглянулось Лето -
Разлетелись в поле золотые косы!
Праздничной парчою дали разодеты!
Улыбнулось Лето : я... - Осень.