Единство

Александр Бирзула
Мы понимаем, что едины
Краса кувшина и воды.
Пускай кувшин один, из глины,
Другой искрится... из слезы,
Слезы хрустальных переливов
Ведь это просто, лишь стекло
Вода наполнила кувшины
Краса единства, вот оно.
Незабываемо красиво
Единство, двух отчаянных сердец
Они ведь встретились счастливо,
Их озарил любви венец