Мне, так холодно

Татьяна Фомина 5
Обними меня. Холодно, мне так холодно,
Я потерялась среди своих.
Согрей мою душу,  своим теплом.
Сожми мои ладони и не важно, что будет потом.
Мне так необходимо твое тепло,
Тепло твоих сильных рук и глаз голубых.
Мы навеки останемся в этом мире,
И тогда почувствую, что я среди своих.


Плэйкаст «Стук сердца услышь!»