Я любила твои глаза...

Наталья Зенина
Я любила твои глаза,
Я смотрела тебе вслед,
Я боялась тебе сказать:
Ты уйдёшь – и меня нет.

Я улыбкой твоей жила,
Только ты на неё скуп.
Я ни разу не испила
Поцелуя с твоих губ.

Я любила в тебе тепло
Честных слов и мужских рук.
А кому-то ведь повезло
Быть любимой тобой, друг.
28.08.2013