Тишина

Сергей Макарчук
Тишина... тишина... тишина...

Только огонь, только вечер...
Вечность мгновения встречи.
Только огонь, только пламя...
Ветер раздувающий память.

Только печаль, только ветер...
Боль не исполненных песен.
Только огонь звезд небесных...
Крик замирающей бездны...

Тишина, тишина...
Тишиной мечта полна...
Тишина накрывает меня...
Тишина, тишина...
Ночь уносит в грёзы сна...
Тишина... Без тебя -- тишина...

Только огонь, только небо...
Взгляд тебя ищущий слепо.
Только небес бесконечность...
Боль, уходящая в вечность.

Только огонь, только пепел...
Мир мне во сне твоем светел.
Только сентябрь, только осень...
Сердце моё тебя просит.

Тишина, тишина...
Мы вдвоём в обрывках сна...
Тишина... Моих слов тишина...
Тишина, тишина...
Мир кружится вокруг нас...
В глубине наших грёз тишина...