Если карман пустой, ответ муллы простой!

Саят Куланкипчак
Если карман ты имеешь пустой,
то у муллы и ответ здесь простой:
Что-то оглох я, видать заболел,
звать в другой раз, чтоб, меня ты не смел!


***

Калтан кур болса, молда санырау.