Когда я напьюсь, я иду в интернет

Перепетуя
Когда я напьюсь, я иду в интернет
С намерением встретить внезапно кого-то.
О, эта интрига кровавых побед,
Метания ядер навоза с пометом!

Уже развязался язык и кушак
Халата домашнего в синих цветочках.
Я так хороша, я геройственна  так,
Что всем нечем крыть, мне ставят три точки.

Я подкована дерзостью словно блоха.
Пузырит истины газ в алкоголистом  бреде.
А когда протрезвею – как мышка тиха.
И воспитанна очень. Ну, леди, я, леди.