Предупреждение милитаристам

Олег Столяров
Потопим "Нимиц" сообща
Сегодня в Красном море! -
Давай, ракетная праща,
Ты раскурочишь вскоре
Авианосец, что спешит
По Сирии ударить! -
Россия - мира прочный щит
И не потрафит тварям,
Что волей ниггера хотят
Планету уничтожить...
Мы вздуем гадов, как котят -
Нам мир всего дороже!..