Домушник

Валентин Крохин
10  я ПЕСНЯ альбома Пожизненный срок.
1 куплет.
Прозвучали куранты,
Воровские таланты,
За столом аспиранты-
Криминальных наук,
Я бокал поднимаю,
За тюрьму и свиданья,
И опять вспоминаю,
Сколько в мире страданья.
припев.
Как же стал ты бандитом?
Меня жизнь обличала,
Твоя Вита-Лавита,
На любовь отвечала,
Как же стал ты бандитом,
Ты ж Вором был сначала,
И сверло с победитом ,
Так приятно звучало!
2 куплет.
А квартирные кражи-
Ювелирное дело,
Это выбор отважный,
И не всякому сделать,
Гидрожимы и фомки,
Словно птички отмычки,
Это танго по кромке,
Это сейфы и нычки.
3 куплет.
Медвежатник-Домушник,
Не палят из обрезов,
Но ведь ты не мокрушник,
Ты алмаз стеклореза.
Охраняют владенья,
Сторожа,ультра-звуки,
Но Воры привиденья,-
Липнут к золоту руки!
припев 2 й.
Как же стал ты бандитом?
Мне фортуна кричала!
Пред разбитым корытом,
У чужого причала,
Как же стал ты бандитом,
Ты ж Вором был сначала,
И сверло с победитом,
Мелодично звучало!
2005 год январь
Рождество Христа
Р.Ц.-карцер