Сначала

Арссс
Прости, давай начнем сначала,
И силу обретя, мы предадим себя,
Чтоб хорошо нам вместе стало,
Живя, друг друга лишь любя.

Давай с тобой забудем обо всём
И заново начнем наш долгий путь.
А если вдруг гроза да гром,
То под зонтом со мною будь.

Поверь, мы справимся, мы сможем!
Два сердца любящих сильны.
И да, нам будет очень сложно,
Но будет мир после войны.

Мы вместе трупы собирая,
Посадим целый луг цветов.
Давай друг другу станем раем.
Скажи, готова?! Я готов!