Морю Эгейскому...

Вадим-Масленников
Задиристо,
Забористо,
Занозисто,
Солёно.
Игриво и морщинисто,
И в цвете всё слоено.

Курчаво,
Кучерявисто.
Упрямо,
Голосисто.
Шумливо и проказисто.
Где пляжи, там мясисто…

15 июля 2013