Что-то

Арссс
Я томительно жду нашей встречи,
Всё смотря и смотря в телефон.
Долгожданный до боли вечер.
Вдруг звонок и из дома я вон.

Иду... Навстречу мчатся машины.
Волнуюсь... Спасают три сигареты
Я махом спускаюсь с вершины,
Иду... Бегу с мыслью лишь "Где ты?".

Я увижу тебя вдалеке,
Я узнаю тебя по походке.
Подойду к тебе налегке,
Столь желанной и милой красотки.

Ты заглянешь своими глазами,
Прямо в душу мою без оглядки.
Мы поймём, что-то есть между нами,
Продолжая играть в эти прятки.

Обниму твою тонкую талию,
И учую твой вкусный запах.
И опять поддаваясь желанию,
Мы пойдем прогуляться на запад.

Я возьму твою нежную руку,
И почувствовав сердца тепло,
Своей шуткой развею я скуку.
Улыбнешься, поймешь повезло.

Мы обнимемся ночью так нежно,
И так крепко прижмемся телами,
Что поймём, чёрт возьми, неизбежно,
Это что-то, что есть между нами.

Посмотрю в твои дивные очи
И промолвлю тихо на ушко:
"Ты красивая, слышишь, очень!
Так чудесна ... Ах ... эта волнушка"

Ночь.
1 сентября 2013 года