улетай

Джайна
Когда нечем дышать,мы,как правило,открываем дверь.
В переполненных улицах умирает апрель
И в заколоченных наскоро окнах застыли восходы.
Мы умели разменивать самые лучшие годы на какие-то странности вроде зимы и осени. Синие птицы застыли в изрезанном небе.
Мне бы услышать их песни в последний раз,прежде чем мы заменим их пение дрелью. Раньше мы никогда не слушали их всерьез,просто-напросто не умели.
Так и не сумели.
Теперь я слушаю их одна.
Где-то стучат каблуки по плите мостовой.
Над тобой. Над тобой.
Где-то просоленный ветер снимает с деревьев кожу.
С меня тоже.
Я скучаю по тем временам,когда ты говорил.
Навалилась тоска.
Пускай. Я. стерплю. Я.Люблю.
Я. Отпускаю тебя.
Так давай же теперь.
Улетай.