Вот и верь в приметы

Наталья Елизарьева
Мой хрустальный  фужер  со своим отраженьем
Грустным звоном тоски отозвался в душе.
Столько вилок роняла "неловким" движеньем!
Всё равно - тишина....И никто не пришёл.