Хлеба важнее ничего нет!

Саят Куланкипчак
Друг, корочки хлеба ценнЕе нам нет!
И знает об этом, надеюсь, весь свет!
Важней человечности ничего нет!
А знает ли каждый? Мне дайте ответ!

***

Наннан улкен ас жок,
адамнан улкен ат жок.