А мне стихи даются тяжело

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/avtor/pol31546
А мне стихи даются тяжело.
В них: я страдаю, и кричу, и плачу!

Выщип

А мне стихи даются тяжело.
В них: я страдаю, и кричу, и плачу!
Нет, чтобы на работу повело,
Так нет, пером ловлю свою удачу.

С утра закроюсь и за карандаш -
Пишу, пишу, потом вдруг, как заплачу,
Потом, как закричу и патронташ
Бывает в стену весь законопачу.

Так тяжело даются мне стихи -
Рожаю их с пронзительною болью,
Стараюсь я писать без чепухи,
И самой ограничиваюсь солью.

Всё понимаю - надо пыл тушить,
Над каждой строчкой плачу и стенаю,
Когда уже начну нормально жить?
Боюсь, что не получится... Не знаю….