***

Карина Сергеевна
В нашем городе осень…
Напрасно, радио заводит толпу по утрам
Наши лучшие мысли ветер уносит
А мы, всё спешим за ним по пятам

Просыпаться от стука колёс..
Так привычно!
Это поезд пронзает осенний туман
И мысленно целовать тебя, так обычно…
Как тепло пронзать по собственным венам..