Надежде С

Всеволод Самсонов
я наследник весеннего ветра в горах...
я наследник пены морской в берегах...
я наследник следов Афродиты на пляже...
может я унаследую дождик в придачу?

...но свободен мой путь,
                между гор, между круч...
...унаследую я поцелуй твоих губ,
                а чего мне желать в этом Мире ещё?
   Разве снова и снова,
                щебетанье твоё!