О женщине

Людмила Пластинина 2
Все есть у меня – походка, осанка,
И грудь неплоха, даже талия есть.
И умные мысли, присутствие духа.
Другие таланты во мне вам не счесть.

Готовлю, стираю, вяжу, убираю.
Детьми занимаюсь, работаю я.
Еще уделяю внимание мужу…
Возможно я робот? Ответьте, друзья.

05.08.2013  Людмила Пластинина