Ниточки рвутся

Дмитрий Коротких
Ниточки рвутся,лето проходит,счастья минутки дальше уводит.                Ниточки рвутся,где то неслышно,блеск ускользает,просто не вышло.                Ниточки рвутся,вместе с судьбою,также неясно,только не двое.                Ниточки рвутся,жизнь остается,думаю будет,как-то вернется,ниточки рвутся.