Сломалась

Анастасия Силиконова
Не ты одна сошла с ума,
Влюбилась и сдалась на милость.
Кому? Ты хоть бы раз сама
Взглянула, как ты изменилась.
Какая к лешему игра?
Попалась ты к пройдохе в сети.
Давно опомниться пора,
Ведь у тебя и муж,  и дети.
Какая сказка, черт возьми?
Любви преграды – не помеха.
Но от твоей слепой возни
Я чуть не умерла от смеха.
Ты знаешь, кто с тобой играл,
Забыться заставлял и плакать?
- Ах, виртуал, ах, виртуал!
Ему на твой реал  накакать,
Насрать, короче говоря.
Сама ты влезла в паутину
И побросала якоря
В болотно-вязкую рутину.
К какой-то призрачной мечте
Ты устремилась, как торпеда.
И вот у черта на хвосте
Ты счет открыла своим бедам.
Беги скорей, пока цела.
А впрочем, ты уже сломалась,
И плохи у тебя дела
Какая, право слово, жалость.