Ну что стоишь

Владимир Шульговский
Ну что стоишь и брызгаешь шнифтами
Пытаясь порожняк мне предъявить
Ты делай ноги тёмными дворами
Иначе долго можешь не прожить

Ты с мурзача пришёл и ты воняешь
И на губах помада общих шлюх
Ты,как базар вести совсем не знаешь
Ты из породы этих-красных сук

Не перевёртывай понятия не зная
Я в жизни так по бл..ски не привык
В моём кармане мойка задрожала
Желая видно вскрыть ему кадык

Ну что кричишь,размахивая руками
Ты этикету в тюрьмах не учён
Ты стань нормально,говори словами
И не к чему ментовский лексикон

Ты буром прёшь.пути не разбирая
Пытаясь порожняк мне предъявить
Нет,не тебе базарить с пацанами
И не тебе за общее рамсить

А он дурак,судьбой своей играя
Уже достал стилета тусклый блик
Как между пальцев мойка задрожала
И вскрыла этой гадине кадык.