В нашем городе дождь

Валерий Семенец
В нашем городе дождь
Заливает следы,
что у дома оставлены Счастьем...
Ничего не вернёшь.
Умирают Мечты.
У кого их сегодня украсть бы?

Бирюзою - слеза
По щеке потекла.
В сердце умерло нежное пламя.
И с собою гроза
Лишь тоску принесла.
И завеса дождя между нами.

Только ливни пройдут,
И за тучей большой
есть и солнце, и теплое лето!
Лишь тебя они ждут,
Для них окна раскрой!
Не гаси в себе искорку света!