некстати

Женя Море
За кружкой горячего чаю
Пустота. Один на один.
А в мыслях одно - я скучаю.
Пустые звуки забытые им.

"Доброе утро"-ты слышишь? Ты знаешь.
Сказано кем-то. Сегодня. Вчера.
Две чашки кофе на стол ты поставишь,
И забываешь, что вам уже пора.

Он с ней. Она с ним.
Все счастливы в самом деле.
Так ли сильно ты ею любим?
И сколько таких у тебя на неделе?

Два сюжета в одной истории.
Может быть хватит?
Я с удовольствием. Ни капли иронии.
И да, прощай, кстати.