Полет гарпий

Александр Теневой
Поливаю огнем
Я цветы вокруг.
Сердца нет,но в нем
Был мой худший друг.
Лучший друг погиб.
Этот друг был шанс.
Просто друг исчез.
Это был мой шарм.
С сердцем худший друг
Убежал спеша.
И надежды нет.
Ведь она ушла.
Даже худший друг,
С кем была душа
Улетел совсем,
Ну зачем,надежда?..

Прилетят,прилетят,заберут всех друзей и сердце,
А с ним и меня.
Стая диких гарпий,
Похороня
В шуме диких криков
Гнусных своих.
Я совсем поникну,
И вот мой крик!

Если день или полночь!
Я бесстрашно стою!
Не нужна мне помощь!
Я стою и гнию!
Если гордо держишь
Стойку свою,
Может ты не смертен,
Ты в ее же плену!
Может ты уже мертвый,
Пусть стоишь словно крест!
После смерти гордый,
Что твой труп гниль не ест!

Прилетят,прилетят,заберут гарпии в могилу,
И ты не живешь.
Только все постыло.
И пусть ты умрешь.
Пытаться успешно
Свой путь завершить,
И с гарпией нежно
Поговорить.
Крикнуть вместе с нею.
Очаровать.
И об скалы в море
Она научит летать!
Научит летать!
Научит летать!
Ты будешь кричать!
Ты будешь кричать!
Ты будешь кричать...