Осень входит

Сергей Лебедев 4
Тридцать первое августа –
Огуречный разгул,
Осень входит, и запросто
Дождик ночью надул.

У него недержание,
Детство – ум простоты,
Обращает внимание
На фонтан с высоты.

На сыновние шалости
Осень смотрит с теплом,
«Пусть сентябрик побалует,
Холод будет потом».