Семья моя

Борис Крякунов 2
  Семья крепка не батогами,
Семья крепка не пирогами,
Семья крепка союзом двух сердец,
Неважно как зовут их-мать или отец.
  Все говорят: «вот это крепкая семейка»,
Когда несут домой копейку до копейки,
Когда лежать и водку пить им неохота,
Когда минуту каждую кипит у них работа.
  А в праздник за обеденным столом,
Мы водку понемногу пьём вдвоём,
Друзей своих пора забыть давно,
Ведь на душе у них всегда одно,
На шару выпить под забором,
  И разговор закончить жарким спором.
В любой семье всегда два друга,
Их называют все-супруг или супруга,
Они с любовью вырастят детей,
  Не применяя кулаков или плетей,
Родители пример покажут яркий,
Потом на старости получат и подарки.