От обиды волком вою

Николай Карачёв 2
Птицы,птицы всюду птицы,
На кустах,на проводах.
Воробьи,дрозды,синицы
Вновь свирепствуют в садах.

На клубнике,на малине,
Только листья шеборшат.
От ирги и от рябины
Не осталось ни шыша.

Каждый день пернатых стаи
Налетаю,как орда.
Всё съедобное съедают,
Не оставив и следа.

На моём участке длинном
Много ягод наросло,
Но осталась лишь калина,
Сладким ягодам назло.

Ярким пламенем пылает,
Сентябрю улыбки шлёт.
Но она ещё не знает
Что её на завтра ждёт...

От обиды волком вою.
От дроздов отбоя нет.
Жрут друг-другу рожи строя,
Горько - красный яркий цвет.