счастье

Дмитрий Кочеганов
Давай мы окна распахнем…
Подышим воздухом немного.
А знаешь, с каждым новым днем.
Я всё сильнее верю в бога.

Налей-ка мне по крепче чаю.
И улыбнись скорее мне!
Я расскажу, о чем мечтаю.
И в чем же счастье на земле.

Налей-ка мне покрепче чаю.
Коль время не стоит на месте.
Я без тебя одной скучаю.
Когда с тобою мы не вместе.

                Припев:  Я по тебе одной скучаю,
                Я по тебе одной грущу
                Лишь о тебе всегда мечтаю
                Лишь взгляд я твой один ищу!
               
                Тебя одну я заклинаю
                Тебя одну лишь я молю.
                Познай все то, что знаю.
                Как я тебя люблю!
               

А счастье все-таки оно
Пожалуй, в общем, то не мнимо
И ты увидишь разве что в кино.
Все то, что для него не обходимо.

Моё же счастье оно здесь.
И мысли все мои просты.
Не нужен мир мне даже весь
Когда со мною рядом ты!

Налей-ка мне покрепче чаю.
Коль время не стоит на месте.
Я без тебя одной скучаю.
Когда с тобою мы не вместе.
               
                Припев:  Я по тебе одной скучаю,
                Я по тебе одной грущу
                Лишь о тебе всегда мечтаю
                Лишь взгляд я твой один ищу!
               
                Тебя одну я заклинаю
                Тебя одну лишь я молю.
                Познай все то, что знаю.
                Как я тебя люблю!