Возможности

Галина Рустамова
Получаю знания,от Отца Абсолюта!
И с ними,хочу я поделиться,
Работать,только на себя,но с
Помощью,Великого Творца!

И жизнь,изменится в мгновение
От одного прикосновения,к
Волшебной палочке,Отца!
Любить себя,велит Природа!

И Всё и Всех,что окружает
Взор очей,
Раскрыть свои способности,пора
Ведь-так,зовёт Душа!
Проявить,миллионы возможностей,

Чтоб,восстанавливать себя
Другое Мироощущение
И полететь,в любое измерение
Попутешествовать,по Млечному пути
Со звёздочкой во лбу!