Мысли вслух

Галина Истина
Не прячу чувств. Мне без карманов,
Признаться, легче и ясней!
Плыви, корабль самообманов,
На рифы – лежбище страстей!

Усну. А завтра будет видно,
Что уцелело, что на дне….
Топить мечты немного стыдно….
А им казнить меня – вполне?!

Что им? Они – почти на воле!
А я (освободитель чувств!)
То… чёрте чем врачую боли,
То стать здоровой не хочу!

ЧиркнУ в ночИ горящей спичкой -
Боится света темнота!
Немного страшно…. Но привычно
Со страху обнимать кота….

02.09.2013