Отчасти, благодарна я тебе..

Елена Александрова Глобучик
Отчасти, благодарна я тебе,
 Что я сейчас, в тиши летаю дома,
 И ветер, затаившийся в трубе,
 Пугается звонка из телефона.

    Отчасти, благодарна я тебе,
 Что, временно, ушла из жизни прежней,
 Я б не смогла, простить своей судьбе,
 За дар, из уплывающей надежды.

Отчасти благодарна я тебе, за дом,
 За недомытые в скрип окна,
 За то, что я гуляю при луне,
 И с маленьким блокнотом вдруг, замолкла.

Отчасти благодарна я тебе,
 За то что в огороде я танцую, и
 Нахожу я музыке двора,
 Я ноту недопетую, любую.

Отчасти благодарна я тебе,
 За скрытое, душевное смятение,
 И батарею банок на столе,
 Горячего, душистого варенья.