Жюри Конкурса - Ручеёк - 2

Конкурсы Ручеёк Фонда Всм
Председатель Жюри
Григорий Тер-Азарян

Заместитель Председателя Жюри
Илана Арад

Алкора
Анна Матвеева   
Анатолий Хребтюгов
Братислава
Буддах
Василий Алоев
Велисевич Надежда
Елена Долгих
Ирина Полякова
Константин Никулин
Лобыничев Альберт
Любовь Сирота-Дмитрова 
Людмила Шведенко
Матвей Багров
Михаил Климов
Мори Юлия Дозорец
Наталья Туровая
Нина Лёзер