Земляничная шутка

Анна Климова4
Ела в поле алую
Сладку земляничку,
Губочку ужалила
Пчёлка-невеличка.
Больно, больно очень!
Красота померкла...
И бегу я срочно
Поглядеться в зеркало:
" Ух, ты! Хоть и больно,
Но стильно и прикольно! "