Скажи...

Ирина Крупинских
Скажи, как мне жить без любви
Скажи, как мне жить без доверия
Кто за меня и тебя
Наверху принимает решения

Кому отдавать все слова
Что льются, прямо из сердца
Кому отдавать всё тепло
Чтобы вместе ночами согреться

У кого попросить совета
Как прожить свою жизнь - не любя
Не найти такого ответа
Это жизнь прожить - НЕ ЖИВЯ...