уснуть

Елена Никитаева
к чертям любовь, красивые слова,
мне тело жмёт, как высохшее платье,
устала быть, плетусь едва-едва,
и так хочу уснуть в твоих объятиях

я видела тебя в глазах людей,
и знаю, что не велено мне знать, я
глотаю кислород коротких дней,
и жду, когда усну в твоих объятиях

бояться нечего, переступив черту.
и, взявши роли, нужно доиграть их.
я чувствую тебя, и я к тебе иду,
чтоб стать собой, уснув в твоих объятиях

02.09.13.