Злодейка судьба

Павел Перепеленко
Злодейка черствая, судьба
Меня с ума порою сводишь
К другим без меры ты добра
Меня же без конца изводишь
О Боже, дай мне только сил
Пройти все эти испытания,
А если сам я виноват,
Принять достойно наказание.