Бог не может прочесть...

Михаил Фокс
Бог не может прочесть о себе ни слова -
грамоты не знает и алфавит нелеп...
Будем тянуть на небеса медный провод
мачтами вкопанной в воздух, гудящей ЛЭП.

Разноязыкой ордой в звёздную пустошь
выйдем из плена наивных и мелких дел,
ось миров переломится с лёгким хрустом -
каждому он знаком, кто леденцом хрустел.

Подвиг - для истории не всегда благо,
башен уже "построенных" не перечесть.
Медному проводу не опасна влага.
Страшно иное...С "дерева" дважды не слезть.