Из шкафа

Анастасия Ададуровна
я из шкафа выползаю
как пальто по вечерам
черно-белая смешная
разорвётся пополам
у меня в кармане дырка
у меня под носом грязь
липкой ночью сны впритирку
лягом рядут не таясь