Не заставляй меня страдать

Надежда Ручеек
Не заставляй меня страдать.
Не заставляй с тобой расстаться.
Ведь все равно я буду ждать.
Да, я могу в безумие клясться…

Пусть стану для тебя чужой.
Пускай в тумане не заметишь.
Ты будешь мне всегда родной.
И никого верней не встретишь…

Твой номер робко наберу,
Но вот звонка ты не услышь.
Я, молча, от любви умру.
Дождем из слез стеку по крыше…

- Ах, лужи…- скажешь. Обойдешь.
Я  лужа слез - меня не видно.
Моих звонков давно не ждешь.
Как больно это и обидно…

Не заставляй меня страдать.
Не заставляй рыдать ночами.
Ведь я согласна вечно ждать.
Застыв погасшими свечами…
30 августа 2013г